イアシス公式サイト。イアシスの日本リシャイン株式会社は、健康長寿を願うすべての人々の輝きある人生を応援いたします。製品に関するQ&A、購入者様の声、イアシス倶楽部の紹介。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針

日本リシャイン株式会社(以下「当社」と言います)は、「個人情報の保護に関する法律」の施行に伴い、お客様、取引先関係者様、従業者からお預かりする個人情報の大切さをさらに認識するために日本リシャイン株式会社プライバシーポリシーを策定し、より適切な管理と維持に努めます。

(1)法令、国が定める指針その他の規範の遵守について

当社は個人情報保護に関して適用される法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、当社が保有する個人情報の保護に努めます。

(2)個人情報の取得、利用、提供について
  • 個人情報の取得に関して
    個人情報を取得する際には、取得する個人情報の利用目的をできる限り特定し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用いて取得します。
  • 個人情報の利用に関して
    当社は、特定した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を利用し、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(以下「目的外利用」と言います)は行いません。
    当社は、目的外利用を行う場合はあらかじめ、その利用目的をご本人に通知し、ご本人の同意を得るなどの目的外利用を行わないための措置を取ります。
  • 個人情報の提供に関して
    当社はあらかじめご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供しません。
(3)個人情報の管理について

ご本人が被る権利利益の侵害の大きさを考慮し、個人情報の取扱いについては、個人情報の漏えい、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等防止のため厳正な管理を行い、情報セキュリティの向上、是正を継続的に行います。

(4)個人情報に関する苦情及び相談について

ご本人が被る権利利益の侵害の大きさを考慮し、柔軟で適切かつ、迅速な対応を行う手段を確立します。

(5)個人情報保護に対する社内の体制について

当社は、個人情報保のために社内体制を整備し、当社が保有する個人情報保護への取り組みに対する改善を継続的に行います。


制定日 2013年1月1日
最終改定日 2017年3月1日
日本リシャイン株式会社 代表取締役 鈴木 優輔
 

ホームページご利用条件

免責事項

当社は、このサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払っておりますが、このサイトをご利用になられたことにより生じるいかなる損害についても責任を負いません。当社は予告なしにサイト上の情報を変更し、又は運営の中断又は中止により生じるいかなる損害についても責任を負いません。

禁止事項
  • 第三者若しくは当社の財産、プライバシー等を侵害する行為
  • 第三者若しくは当社に不利益若しくは損害を与える行為、又はその恐れのある行為
  • 公序良俗に反する行為、又はその恐れのある行為
  • 他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行う行為
  • 第三者若しくは当社の名誉又は信用を毀損する行為
  • その他、当社が不適切と判断する行為

お客様ご相談窓口

商品やアフターサービスに関するお問い合せはこちらから

お客様ご相談窓口
■受付時間(土日祝日を除く)
AM10:00〜PM5:00
※体験会場の開催地につきましては、諸般の事情により、ご案内できない場合がございます。何卒ご了承ください。
PAGETOP
Copyright © イアシスの日本リシャイン株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.